今日の肌愛度 今の肌悩み 今日使ったスキンケアor肌活アイテム
↑上記どれにも当てはまらないものや、 肌や肌愛のことについて日記で言葉にしたいことを なんでも書き記す場所✨
とうとう私もラララサーナ×スキニティコラボキャンペーン(第一弾)の当選プレゼントを受け取りました🎁これから使っていくのが楽しみです!
先週は旅行で疲れて直ぐ寝る(22時ごろ)→寝る時間が早くて早起きする(5時ごろ)みたいな生活をしていたら肌の調子(張り感とか)よかった。日本に帰って夜更かし気味になったら、なんだか調子が…睡眠って大事なんだな、と感じました。早く寝るように心がけようと思います!
💖今日の肌愛度【35】%生理前なのか、イライラが止まらない。眠さとの戦いの中、着実に部屋を汚してくれる子供達。最低限のスキンケアを終えて、ちょっとゴロゴロ過ごそう
💖今日の肌愛度【50】%子育ているとなかなか自分の時間が取れないうちに子供と一緒に寝落ちしてしまうことがある。昨日はそんな日だった。