👨‍👩‍👧‍👦みんなの交流広場

<なんでも雑談>

ディセンシアさん、先日のハーフアニバーサリーイベントのプレスリリースを出されていたのですね☺️

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000287.000002987.html

あの日の盛り上がり最高潮での記念撮影タイム(?)のお写真が、「ばーーーん!」と公開されていて驚きました❤️‍🔥

プレスリリースという形で、スキニティの歩みやお祝いのひとこまを記録に残して公開して下さった事が個人的にとても嬉しいです🍰後から何度も振り返り読み返すと思います…🥲

この先あるであろう(?)1周年アニバーサリーイベントも、皆さまと一緒に楽しくお祝いする事が出来ますように…🍾🎂

(もしリンクが不適切でしたら運営さんの方で削除して頂いて構いません🙇‍♂️)

4件のコメント (新着順)
hana
2026/04/19 10:53

くまざわ(くまお)さん、こんにちは。

情報ありがとうございます。
本当に温かいコミュニティですよね🥰

みなさまこれからも宜しくお願いします。

hanaさんこんばんは🌙

コメントありがとうございます🤲🏻

こちらこそ、いつもありがとうございます☺️

温かい皆様のお陰で毎日楽しく覗くことが出来ています😌🍀

引き続きゆるゆると楽しんでいきましょう🌷✨

WAKA バッジ画像
2026/04/16 20:54

知らなかった!共有ありがとうございます😊🩷
記事だと何度も読み返せていいですね〜〜!半年後の1周年がもっとたのしみになりました!!

WAKAさんこんにちは☀️

コメントありがとうございます✨

WAKAさんもばーん!とがっつり載っているので素敵な思い出になりますよね🍀

私も1周年が楽しみです🎂今決まっている予定と1周年のイベント日時が被らないか…だけが気掛かりです🥹

kira
2026/04/16 11:02

URL共有ありがとうございます!
私も読み返して、楽しかった時間を思い出しました💓
記念撮影したキャプチャに自分の名前も載っていて嬉しくなりました😍

kiraさんこんにちは☀️

参加特典バッジが輝いておりますね…🎂✨

参加者側は録画や録音などは出来ないので、ディセンシアさんが公式にあの時の様子を形に残して下さるのは嬉しいですよね☺️

同じくです🫶🏻🤍自分の名前が載っていると嬉しくなりますよね🥹❤️‍🔥

コメントありがとうございます🤲🏻🩷

DECENCIAしろぴ
2026/04/14 17:44

くまざわさん、プレスリリースまで見ていただいてありがとうございます!😊💖
(リンクの件もお気遣いありがとうございます✨そのままでもちろん大丈夫です✨)

スキニティが肌愛メイトの皆さんのおかげで素敵なコミュニティになっていること、
外部に向けてこれからも発信していこうと考えております♪

1周年もぜひ楽しみにしていてくださいね✨

しろぴさん、こんばんは🌙

この先も外部に向けて発信をされていくご予定なのですね🏢

スキニティは本当に皆さまと一緒に育んでいるコミュニティですもんね🌱

1周年イベント、何とか参加出来るように頑張ります…🥹

余談ですが、イベント参加特典ものお知らせもありがとうございました💌

もりもり豪華でテンション上がりました🫶🏻💛