👨‍👩‍👧‍👦みんなの交流広場

2026/07/16 10:06

肌愛メイトの皆様、はじめまして。自己紹介させていただきます。

==============

<自己紹介>

・ニックネーム:monkichi

・年代:50代

・性別:[女性]

・MBTI:

・肌質:[乾燥]

・今の肌愛度:[85%]

・1年後の目標肌愛度:[100%]

・今の肌悩み:シミ、毛穴、乾燥

・好きなスキンケアブランド:est

・おまもりスキンケア商品:エスト セラム ワン アドバンスド

・スキニティでやりたい、叶えたいこと:肌愛メイト様との交流を楽しむ

・肌愛メイトの皆さんに一言:🦦ラララサーナ🦦から参りました💕7/20のコラボ企画を楽しみにしております✨肌愛メイトの皆様、よろしくお願いします🙇‍♀️

・フリースペース(なんでも自由にどうぞ!):今は使用しておりませんが、B.Aを愛用しておりました。ディセンシアは使用したことはありませんが、POLA様は好きな企業です💕

2件のコメント (新着順)

monkichさん、こんにちは、スキニティでは初めまして✨

先日はラララサーナさんの方でお声掛け下さり、本当にありがとうございました🥹

スキニティにいらっしゃいませ🍀ゆるく色々交流していきましょう🦦🤍

monkichi
2026/07/18 15:03

くまざわ(くまお)さん、こんにちは😊

コメントありがとうございます🙇

スキニティではまだまだビギナーですが、肌愛メイトさんと楽しく交流をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします💕✨

DECENCIAしろぴ
2026/07/16 15:35

monkichiさん、はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨
スキニティ運営のしろぴと申します😊

ラララサーナさんより来てくださり、本当にありがとうございます🦦💖
今回のキャンペーンを通じて、ぜひ他の肌愛メイトさんや私たちスキニティ運営と、
肌、髪・頭皮ケアについて沢山お話したりご交流できるととても嬉しいです😊
また、グループ企業のポーラもお使いいただいていたとのこととても嬉しいです!✨

スキニティで気になるコンテンツなどあれば、ぜひコメントや参加などもしてみてくださいね♪
引き続きよろしくお願いいたします✨

monkichi
2026/07/17 01:25

しろぴさん、こんばんは🌙

丁寧にコメントありがとうございます🙇

企業理念が似ているとのことで、とても興味を持ちました💕✨こちらの製品を使用していないため、心苦しかったのですが、思い切って登録させていただきました☺️肌愛メイトさんと交流をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします💫