👨‍👩‍👧‍👦みんなの交流広場

先日届いた「シワ改善×ベーシックケア 3品セット」🤍

大好きなディセンシーシリーズをリピ買いするか散々悩み続けて(マジで毎日キャンペーンページと公式サイトの成分表を反復横跳びしながら睨めっこ状態)、今回はディセンシアシリーズを☻

今年1年のご褒美ではなく、私の中では「来年もまた一緒に頑張るぞー!」セットです🫶🏻

リンクルO/L コンセントレートはもうすぐ使い切りそうなのでストック確保☺️これで気持ち的に余裕が生まれる✨

花粉シーズンも含めて、ディセンシアのアイテムと共に越冬頑張ります!☃️使い始めるのが今からとても楽しみ!

1件のコメント (新着順)
DECENCIAしろぴ
2025/12/17 11:27

くまざわさん、シワ改善×ベーシックケア 3品セットのご購入ありがとうございます✨
来年もまた一緒に頑張るためのセット という位置づけもとても素敵でうれしいです💛
ディセンシアシリーズは使い心地も良く、私もとってもお気に入りです✨
新しいお気に入りが見つかったら、ぜひまた教えて下さいね😊

しろぴさんこんにちは☃️

以前に頂いたミニサイズ+購入したトライアルセットで使用感の良さを実感した上で買ったので、個人的にとても満足度が高いです☺️

「今現在」の私の肌の調子だと、ディセンシーシリーズの方が良さそうなのですが、この先の毎年の肌のゆらぎパターンを思い出した時に、「やはり今回はディセンシアシリーズかな…!」と決意しました🤍

(SNSや口コミサイトだけでなく、「お肌悩み相談所Vol.2」内でのお話、そして公式サイトに記載されている購入者さんのリアルな使用感の感想も全て読ませて頂いた上で、どちらをお迎えするかめちゃくちゃ悩みましたw)