もはや一軍美容液はあまり変動がなく、いつもと変わり映えのない写真になってしまいそうなので(もはや回し者みたいになりそう)、今回はゆらぎシーズンに水分量アップさせたい時に使うスタメンにしてみました!(リンクルO/L コンセントレートは私の中で殿堂入りなので水分量関係なく並べています👑)
ちふれの美容液は旧パケに詰め替えていますが、現在はちふれ 美白美容液 VC&ARになっています🙇♂️劇的な変化はありませんが、とりあえずみずみずしさが欲しい時に。肌に合っていてコスパが良いのでケチらず使いやすいです◎使い切ったら次は人気の水色のTAに切り替えようか考え中🩵
水分量不足?や乾燥がより気になる時にはイグニス モイスチュアライジング エフフォーリア エッセンス。ハーバルな香りがとにかく好み。そしてイチオシポイントは、ビワ葉エキス、月見草エキス(メマツヨイグサ種子エキス)が配合されている点。この辺りは語り出したら止まらなくなりそうなので一旦終わります🙏🏻
リンクルO/L コンセントレートはもはや欠かせません🫶🏻朝晩たっぷり使っても良い意味でなかなか減らないのも嬉しいです!オイルは禁忌だとずっと思っていたのに(コスメカウンターでもオイルフリーを勧められるレベル)、自分の肌に合うオイルが存在するのだと知れて、オイル系スキンケアに興味を持てたきっかけアイテム。私がディセンシア沼にズブズブハマっていったきっかけアイテムでもあります🤍

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまざわさん、こんにちは
美容液に、くまざわさんのこだわりが感じられて、とても興味深く拝見しました
私も、実は「リンクルO/Lコンセントレート」以外にも、使っている美容液があることにはあるのですが、ここはDECENCIAの場かな?と思い、遠慮してしまいました😅
また、機会がございましたら・・・🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまざわさんこんばんは
イグニスの美容液気になっていました!乾燥に良いんですね、よく肌の水分が足りないと言われるので私も今度試してみたいです。
リンクルO/L コンセントレート良いですよね!私も常に使ってる美容液のひとつです!