トップ > ✨(写真付き投稿)LET‘S肌活!肌愛メイトさんの記録場所✨ > これから頑張ってみるよ!(意気込み) > リッププランパー初日レポ ひよこ 2026/02/17 15:28 リッププランパー初日レポ 当選したリッププランパーの初日レポです! 自然と縦ジワが目立たなくなると感じました。ベタベタ感がほとんどなくて、グロスより軽い仕上がり✨️ 今後継続して使っていくのが楽しみです❣️ リッププランパーレポ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 DECENCIA おーしゃん 2026/02/18 08:43 ひよこ 初日レポありがとうございます!💄💕 早速ご実感いただけて本当に嬉しいです💋 これから使い続けてみての変化も、ぜひまた教えてくださいね❣️ 一緒に“唇の肌愛”育てていきましょう〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまざわ(くまお) 2026/02/17 18:38 ひよこ ひよこさん、こんばんは🌃 早速のレポをありがとうございます🤲🏻 ひよこさんのレポを読んで、私も使うのが本当に楽しみになりました!✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 DECENCIAしろぴ【3/31 オンラインイベント決定】 2026/02/17 17:01 ひよこ ひよこさん、早速のレポートご参加本当にありがとうございます✨ おっしゃっていただいてる、テクスチャにはとてもこだわっているためお気づきいただけてとても嬉しいです😊💘 ぜひ今後もつかっていただいてお気づきの点があれば、いつでも教えて下さいね!🐥 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初日レポありがとうございます!💄💕
早速ご実感いただけて本当に嬉しいです💋
これから使い続けてみての変化も、ぜひまた教えてくださいね❣️
一緒に“唇の肌愛”育てていきましょう〜
投稿を表示ひよこさん、こんばんは🌃
早速のレポをありがとうございます🤲🏻
ひよこさんのレポを読んで、私も使うのが本当に楽しみになりました!✨
投稿を表示ひよこさん、早速のレポートご参加本当にありがとうございます✨
おっしゃっていただいてる、テクスチャにはとてもこだわっているためお気づきいただけてとても嬉しいです😊💘
ぜひ今後もつかっていただいてお気づきの点があれば、いつでも教えて下さいね!🐥