トップ > ✨(写真付き投稿)LET‘S肌活!肌愛メイトさんの記録場所✨ > やってみたよ!(経過~結果報告) > フェイスマスクデー✨ くまざわ(くまお) 2025/09/02 11:49 フェイスマスクデー✨ 今週は地域限定のルルルン2種を使い回します◎ 京都ルルルンはかなりさっぱりめなので朝に大活躍、夜は箱根ルルルンのバラの香りに癒されています🍵🌹 旅先でルルルンを買うのも密かな趣味になっています🚄 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 DECENCIAしろぴ 2025/09/03 16:51 くまざわ(くまお) くまざわさん!ご当地フェイスマスク、とても良いですよね💓 色々な土地のものを渡したり交換できるのも良いですね!香りも違うと、気持ちが上がったりリラックスできますね✨(私は箱根のあじさいのものも好きでした✨) 素敵な肌活記録をありがとうございます♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまざわさん!ご当地フェイスマスク、とても良いですよね💓
色々な土地のものを渡したり交換できるのも良いですね!香りも違うと、気持ちが上がったりリラックスできますね✨(私は箱根のあじさいのものも好きでした✨)
素敵な肌活記録をありがとうございます♪