✨(写真付き投稿)LET‘S肌活!肌愛メイトさんの記録場所✨

ももたろこ バッジ画像
2026/02/18 07:12

リペアリッププランバー使用感レポDay1💋

モニターに当選して、リペアリッププランバーが届きました💄ありがとうございます💕
早速、初日の使用感レポさせてもらいますね🤗

【使用時間】
夜寝る前
【使用感】
プランバーとしては、やや硬めなテクスチャーですが、伸びは良いです。

心配していたピリピリ感も全く無し☺️

塗り心地はペットリした感じで、かなり保湿力が高い印象。

見た目もチュルンとした唇になり、ちょうど乾燥でガサガサしていた表面も気にならなくなりました👌
【使用後】
翌朝、起きた時も、唇のしっとり感が残っていて、プランバーの保湿効果に驚きました😳
ただ、塗った直後は特にペットリ感が強いので、朝使用する場合は、塗って暫く時間を置いて、馴染ませてから口紅を塗る方が良さそうな感じがしました。
私は夜のスキンケアの1つとして主に使っていきたいと思ってます😊
また継続使用後の感想などレポさせてもらいますね~💋

コメントする
2 件の返信 (新着順)

ももたろこさん、こんにちは☀️

さすがももたろこさん、読み応えのあるレポをありがとうございます🤲🏻

保湿力の高さ、良いですよね🤍

ももたろこ バッジ画像
2026/02/18 15:11

くまざわさん🤗

細やかなお気遣いと書き込みのできるくまざわさんに、そんな風に言って頂けて嬉しいです〜😍
私、市販のプランバーのピリピリ感がニガテだったので、それが無くて保湿力が高いなんて、もはや神アイテムです✨

到着初日レポ、ありがとうございます…!
わぁ…翌朝レポまで🥹💄✨
本当に丁寧に使ってくださってありがとうございます。
これから使い続けてみての変化も、ぜひまた教えてくださいね❣️
一緒に“唇の肌愛”育てていきましょう〜!!!

ももたろこ バッジ画像
2026/02/18 09:47

おーしゃんさん🤗

こちらこそ、新商品のご提供をありがとうございました💕
ピリピリ感が全くないリッププランバーというだけで、私的には大当たりな商品です😍
これからの唇の変化にも期待してます😊